愛心公益

Charity and public welfare

“以愛筑家”,紅螞蟻裝飾在努力為消費者創造更好的生活方式的同時,也努力承擔著社會責任,積極投身于公益事業,為社會弱勢群體和困難家庭送去了真摯的關懷以及物質上的資助。“企業雖然是一個盈利機構,但不應該放棄我們自己應有的社會責任。在紅螞蟻裝飾我們有自己的黨支部、工會組織,我們還設立了紅螞蟻慈善基金,幫助企業及社會各界需要幫助的人員。”紅螞蟻裝飾股份有限公司董事長李榮先生說道。

  • 紅螞蟻裝飾2018高溫慰問暨安全大巡檢丨無錫站

    最近小編深深地感受到了無錫夏季赤日炎炎的“厚愛”身處360度無死角煎烤模式室內是蒸籠,室外是煎鍋如果不是因為空調我們都會變成“熟人”了有朋友說:“每天打敗我的不是天真,是天真熱!”小編和你們一樣處在水深火熱中出門兩分鐘,流汗兩小時…

免費申請戶型規劃





免費電話申請:400-8282-365

熱門文章

  • 如何挑選臥室窗簾?

    2018-09-16 09:53:37

    臥室是人們休息的地方,所以應該以讓人舒服安穩的休息為前提,而窗簾在居室中占有較大面積,而且是在最亮地段,所以選擇時要與室內的墻面、地面及陳設物的色調相匹配,以便形成統一和諧的環境美。臥室窗簾的顏色到底怎么選擇,什么顏色才是好的呢?讓我們一起來選擇合適的窗簾顏色吧。

  • 飄窗怎么設計

    2018-09-16 09:53:10

    很多家居設計對于飄窗都有點不知所措,有人覺得太占空間并不實用,最后不了了之。其實,如果飄窗設計的好,不僅能收納空間也能很美觀,而且還能給室內空間增添色彩,為家居生活提供更多方便。下面我們就來一起學習下飄窗裝修設計怎么才好看。

?
已有位業主成功獲取預算清單