【錦旗篇】優質服務獲得贊賞,客戶致謝送錦旗!

發布時間:2019-10-19 15:01:17 點擊:484

導語:一面面錦旗,一份份的責任與信賴!

    2019.10.13號,無錫紅螞蟻裝飾前臺又是一陣匆匆聲,又有客戶來送錦旗啦,感謝御璽蘇女士送來的錦旗,展開錦旗赫然幾行大字:“精心施工,工藝非凡,認真質檢,優質服務”。


    一面錦旗、一份認可、一份責任!我們每次收到業主送來的感謝錦旗,都是對我們匠心服務的認可!紅螞蟻人將帶著業主朋友們的這份心意,繼續不斷前行,繼續努力下去!

免費

免費裝修設計

請認真填寫您的正確信息



熱門文章

  • 如何挑選臥室窗簾?

    2018-09-16 09:53:37

    臥室是人們休息的地方,所以應該以讓人舒服安穩的休息為前提,而窗簾在居室中占有較大面積,而且是在最亮地段,所以選擇時要與室內的墻面、地面及陳設物的色調相匹配,以便形成統一和諧的環境美。臥室窗簾的顏色到底怎么選擇,什么顏色才是好的呢?讓我們一起來選擇合適的窗簾顏色吧。

  • 飄窗怎么設計

    2018-09-16 09:53:10

    很多家居設計對于飄窗都有點不知所措,有人覺得太占空間并不實用,最后不了了之。其實,如果飄窗設計的好,不僅能收納空間也能很美觀,而且還能給室內空間增添色彩,為家居生活提供更多方便。下面我們就來一起學習下飄窗裝修設計怎么才好看。

?
已有位業主成功獲取預算清單
六肖中特料