現代風格丨簡單舒適有格調!

發布時間:2019-10-12 16:52:47 點擊:3956

導語:簡約并不是缺乏設計要素,它是一種更高層次的創作境界。用簡約的手法進行室內創造,它更需要設計師具有較高的設計素養與實踐經驗。

    項目地址:龍湖滟瀾山

    項目面積:300㎡

    設計風格:現代簡約

    項目戶型:別墅

    本案是現代簡約設計風格,簡約并不是缺乏設計要素,它是一種更高層次的創作境界。用簡約的手法

    進行室內創造,它更需要設計師具有較高的設計素養與實踐經驗。

    【客廳】



    采用簡單的線條來凸顯出現代簡約的設計,在電視背景墻運用石材搭配,底下沒有做電視柜,而是以大理石

    地臺設計,線條流暢,看上去更加有質感!



    客廳沙發后面的背景墻不同于平日的墻面,可做書櫥使用。客餐廳一體化。簡單的吊頂,不僅在視覺上

    拔高了層高,而且擴大了空間感。

    【餐廳】



    餐廳上方的圓弧吊頂與圓形餐廳相呼相應,一盞亮眼的燈具,一套漂亮的桌椅,都是時尚設計的加分項!

    【臥室】



    現代風的臥室會將側重點放在背景墻上面,亦或是現代時尚,亦或是個性十足。燈光使得整個房間簡約溫馨。



    軟裝,簡單射燈,簡易的床頭柜,再搭配自己喜歡的裝飾畫,設計師讓整個房間頓感暖心。

免費

免費裝修設計

請認真填寫您的正確信息



熱門文章

  • 如何挑選臥室窗簾?

    2018-09-16 09:53:37

    臥室是人們休息的地方,所以應該以讓人舒服安穩的休息為前提,而窗簾在居室中占有較大面積,而且是在最亮地段,所以選擇時要與室內的墻面、地面及陳設物的色調相匹配,以便形成統一和諧的環境美。臥室窗簾的顏色到底怎么選擇,什么顏色才是好的呢?讓我們一起來選擇合適的窗簾顏色吧。

  • 飄窗怎么設計

    2018-09-16 09:53:10

    很多家居設計對于飄窗都有點不知所措,有人覺得太占空間并不實用,最后不了了之。其實,如果飄窗設計的好,不僅能收納空間也能很美觀,而且還能給室內空間增添色彩,為家居生活提供更多方便。下面我們就來一起學習下飄窗裝修設計怎么才好看。

?
已有位業主成功獲取預算清單
六肖中特料