紅螞蟻招聘

發布時間:2018-11-06 16:17:04 點擊:1015

導語:職位:行政文員要求:1、性格陽光、外向,做事認真負責、細心,溝通表達能力強;2、有較好的執行力、有團隊合作精神;工作職責:1、負責辦公用品的采購、發放、管理;2、負責辦公水電費管理、跟物業等外聯單位對接;3、負責固定資產及低值易耗品的管理;4、負責辦公室、會…

    職位:行政文員


    要求:

    1、性格陽光、外向,做事認真負責、細心,溝通表達能力強;
    2、有較好的執行力、有團隊合作精神;


    工作職責:

    1、負責辦公用品的采購、發放、管理;

    2、負責辦公水電費管理、跟物業等外聯單位對接;
    3、負責固定資產及低值易耗品的管理;
    4、負責辦公室、會議室等所有區域的衛生、綠植等環境工作管理;
    5、負責協助總部財務處理一些財務方面事宜;

    辦公環境:

免費

免費裝修設計

請認真填寫您的正確信息



熱門文章

  • 如何挑選臥室窗簾?

    2018-09-16 09:53:37

    臥室是人們休息的地方,所以應該以讓人舒服安穩的休息為前提,而窗簾在居室中占有較大面積,而且是在最亮地段,所以選擇時要與室內的墻面、地面及陳設物的色調相匹配,以便形成統一和諧的環境美。臥室窗簾的顏色到底怎么選擇,什么顏色才是好的呢?讓我們一起來選擇合適的窗簾顏色吧。

  • 飄窗怎么設計

    2018-09-16 09:53:10

    很多家居設計對于飄窗都有點不知所措,有人覺得太占空間并不實用,最后不了了之。其實,如果飄窗設計的好,不僅能收納空間也能很美觀,而且還能給室內空間增添色彩,為家居生活提供更多方便。下面我們就來一起學習下飄窗裝修設計怎么才好看。

?
已有位業主成功獲取預算清單
六肖中特料